Риск благородное дело

Да мы резки подчас бываем,
Порой ступая за рубикон.
Остыв, конечно, понимаем-
Что жизнь поставили на кон.

Тогда мы все кричим от боли,
Но поздно что-либо нам вернуть,
У ложной гордости в неволе,
В безверье продолжаем путь.


Рецензии