Твоя душа

Я с твоей душой не спорю.
Просто права не имею.
Глубока она как море,
Только больше и теплее.

Нет.Не чёрная.Я знаю.
Для меня,по крайней мере.
Я тону в ней.Я в ней таю.
Не могу я ей не верить.

Я хочу к ней прикоснуться
И почувствовать губами.
С головою окунуться
Мне б в неё под облаками.

Нет.Не чёрная.Я знаю.
Просто много боли было.
Я о ней и не мечтаю.
Ты ж её от всех закрыла.

Не терзайте себя напрасно.
Полюби себя немного.
Будет всё,поверь, прекрасно.
Смело.Сладко.И надолго.

08.02.2018


Рецензии