Вселенная шлёт свои поцелуи

Мне везёт, я неизменно в плюсе,
И вокруг меня полно любви.
Каждый день мне сладким послевкусием
Заполняет все тревожности мои.

Мир мне шлёт красивые картины
Поцелуями закатов в небесах
И приятности, что так необходимы,
Прогоняет суету и страх.

Неземные благодарности я в космос
Посылаю бумерангом каждый день.
Быть счастливым – это очень просто,
Если благодарным быть не лень.

17 февраля 2018


Рецензии
Вероятно, Вы просто умеете любить то, что имеете. В этом и есть секрет счастья! А быть благодарным - это большое умение души! Хорошее завершение мысли в стихотворении.
С уважением,

Макс Казаков   17.02.2018 15:58     Заявить о нарушении