экспедиция по поиску нежного человека

ЭКСПЕДИЦИЯ ПО ПОИСКУ
 НЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА
просит сообщить любую информацию.

Нам точно известно, что ОН  где-то рядом,
как-будто прохожий с усталым взглядом,
пытается скрыться в толпе невидимкой,
за ширмой холодной, стеклянной улыбкой.

Мы просим Вас очень: звоните, пишите,
о Нём точно и срочно вы нам сообщите.

А может быть ТЫ — это!,
                только скрываешь,
что ТЫ — это
                нежностью мир окрыляешь.



Отзовись, нежный человек.


Рецензии
Славно! Побольше бы таких необыкновенных экспедиций по поиску нежного человека. Оригинально! Спасибо!

Морозова Нина   06.05.2018 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.