Искусство

Есть люди которые пели душой
В них искусство и сущее перерожденье
Вы говорите Оля пела душой?
Какой уж душой, она задницей пела
И столько бездарностей целая горсть
Не знают они настоящего дела
Им так далеко до светящихся звёзд,
Их  "прекрасное" пение и то не задело,
Они считают себя выше других,
Мол элита и лучшие, ах как надоело,
Да и кто вам сказал, что все любят таких?
Вы сперва покажите, что вы стоите дела
Вам лишь бы денег срубить побольше
Да песенку новую записать
И не важно, что слова стали площе и тоньше
Дальше образ свой новый бегут показать.
Во всем шике и блеска снять клип дорогой,
Когда людям трудящимся нечего жрать,
А потом вдохновляюще: "будьте собой!"
Дабы больше в свой адрес сорвать благодать.
И пусть меня осуждают за речь:
"Говорить ты горазда, сама то попробуй".
Дорогие мои не у меня мантия с плеч
И даже обивка простая к гробу.


Рецензии