Дверь души

Ты светел был, как огонёк,
Который согревал меня зимой.
И нельзя предъявить тебе упрёк,
Что был не ласков ты со мной.

Ты был со мной всегда и всюду,
Когда бывало грустно мне порой.
И был таким внимательным и нежным,
Что мне казалось - это происходит не со мной.

Как жаль, что это всё уж в прошлом,
Как жаль, что нет тебя теперь.
Мне часто кажется что рядом ты со мною,
Осталось лишь, чтоб я открыла дверь.

Но дверь души моей всегда открыта,
Ты знаешь- будет так всегда.
Но только жизнь с тобой уже прожита,
Она уж -не вернется никогда.


Рецензии