Истины момент

Нас пропустили через шок!
Назвавши - это. терапией.
И с той поры довлеет рок.
Над обездоленной Россией

Один и тот же президент.
Всё восседает на престоле
Наступит истины момент?
Очнитесь русские, доколе ...


Рецензии