Квартирник

Эта квартира уже ни о чем не говорит.
Заходя на кухню,твой смех мне больше не мерещится.
В комнатах давно никто не курит и не спит.
Эта квартира теперь лучше место,что бы повеситься.

А ведь когда-то ты бегала по ней,одетая в кружево.
Мы пили вино и курили,не вставая с постели.
Наша жизнь была любовью простужена,
И это было именно то, чего мы хотели.

Это был наш маленький мир,как говорится,
Пока ты его к чертям не сгубила.
Теперь если эта квартира загорится,
То пусть горит, со всеми воспоминаниями о том,что здесь было.


Рецензии