Снова я далеко

Снова я далеко от дома,
Всё брожу и брожу по земле,
А проклЯтая  эта робота,
Просто осточертела мне.

Месяц  дома, месяц я где-то,
Мне с семьёю хочется быть,
Не шататься всё время по свету,
А родных и близких любить.

Лишь одно согревает душу
И быстрее время течёт,
Знаю я меня дома Любимая,
Ненаглядная, Верная ждёт.

Есть на свете Любовь, мудрецы говорят,
С ними полностью я солидарен,
Меня Милая, Нежная дома ждёт
И за это я ей Благодарен.


      


Рецензии