О чём молчим мы в тишине...

О чём молчим мы..., в тишине..., друг другу ?
О том, что души наши на одной волне...
И от тепла сердец - все беды, лишь за кругом,
Очерченным любовью, тают там, вовне...

О чём сердца стучат, отсчитывая годы,
Которых не вернуть - увы, они прошли...
Но дети наши, внуки !!! уже по жизни ходят !!!
И, значит - мы не зря прожили, Натали...

О чём нам тишина так сладостно щебечет,
Покой вселяя в души наши ..., не во сне ?
О счастье нашем, что союз наш долговечен,
Что души наши не в осени - в ВЕСНЕ !!!


Рецензии