Любовь в сердце

Я тобою, слишком болен.
Слишком глубоко в сердце.
Ты оставишь след в душе.
Я не могу, оставить тебя.

Две птицы в одной души.
Ты сильно, безумие встреч.
Один глоток, тобою испит.
Одна любовь, кричит имя.

Я воспарюсь из снов грез.
Почувствуй ! Мою любовь.
Дыши мной, ревнуй меня.
Я так хочу, судьба моя!

Болен тобою я душою.
И телом разума не излечит.
Твой вздох, ловлю устами.
Люби меня, сильнее жизни.


Рецензии