Глаз невинных не дари мне взгляд

Глаз невинных не дари мне взгляд,
знаю все грехи,сказали люди,
словно квас,что в глиняной посуде,
выпила,который раз подряд.

Что залетной птицы тихий стон,
все зовет тебя за переулок,
ты вздыхаешь,иногда так зол,
за окурком, новенький окурок.

Я молчу сказать,что не держу,
скажет мол сама же напросилась,
лучше молча время подожду,
чтобы молодуха та взбесилась.

Так хотелось вместе в счастье мне,
в радости,да горе-одной ложкой,
но не так все сложилось в судьбе,
мне одной та поздняя окрошка.

Я тебя,мой милый не виню,
не свою любовь нашла на свете,
поняла давно свою вину,
за нее одна теперь в ответе.

Что держать,что в жизни не мое,
говорят насильно мил не будешь,
ох,чужое колется жнивье,
ноги в кровь,такое не забудешь.

Глаз невинный взгляд мне не дари,
думаешь секретов тех не знаю,
подгорели наши пироги,
даже те,что были ближе к краю.

Я тебя,мой милый отпущу 
и с души водой всю смою плесень,
ведь уже пол шага до весны,
а с весною мир так интересен.


Рецензии