С...

потрескались льдом ресницы,
и в память врезались вяло
несвязанные рукавицы,
с резинкой в руках усталых.
под замёрзлою бледною кожей
сердце тихо молилось о мире,
трепещало, скулило и выло,
лишь о том что бы ты не забыл,
что хоть нас и расставили мили -
я люблю! изо всех своих сил...


Рецензии