ОЙ, БЕДА

Вдаль умчались годы молодые...
Ох, и жизнь была бедовою тогда.
Думала, любовь меня забыла,
Ой, опять влюбилась - вот беда.

Припев:
А он мужчина, так мужчина…
Хоть на стену, прям картина…
Всё при нём,такие вот дела.
Мне завидуют, ну что же...
На других я не похожа…
Для большой любви я мамой рождена.

Он полковник, самый настоящий.
Он и совесть на погоны не менял.
Весь холёный, даже не курящий…
Чуточку повыше он меня.

Припев:
Ох, солнце в гору покатилось,
Я в полковника влюбилась…
Ой, беда, девчонки, ой, беда.
Ох, играемся мы в прятки,
А прижмётся -- сердце в пятках…
Отлюблю его теперь за все года.

Для себя ведь счастья не просила,
Не звала, судьба сама его дала,
Но скажу, любовь такая сила--
Сердце моё сразу забрала.

Припев:
А он мужчина, так мужчина...
Хошь на стену, прям картина...
Девочки, полковника люблю.
Он внимательный, чуть строгий,
С ним легка моя дорога...
Ой, девчонки, за полковника пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.