Алкоголь не текила, его можно пить

Убить всех женщин поцелуем
Почувствовав и кровь ... И лёд !
Без повода ко всем ревнуя
Принять такой приход , в зачёт

Испить без сердца !...  На удачу
Без совести крупиц ... До дна
Не отдавая , форе сдачу
Любовь как смерть ... Всегда одна !

Убить всех женщин поцелуем
Пытаюсь уже тридцать лет
Убил Любовь к себе ... ревнуя
Теперь один . И жизнь , как бред .

17.02.2018.


Рецензии