Небо утром

Небо утром гораздо светлей,
Просыпаемся вместе с рассветом.
Я опять благодарен за это
Жаль, неблизкой любимой своей.

Это мне она дарит рассвет.
Просыпаясь значительно раньше,
Вспоминая о радостях наших,
И всегда улыбаясь в ответ.

Это мне достается тепло
От её согревающих взглядов.
Мне уже обязательно надо
Чтобы чувство её не прошло.

Новый день начиная с тебя,
Не жалею о прошлом ни разу.
Тихо радуюсь,чтобы не сглазить,
И ничто не нарушить, любя...


Рецензии