Верь

Ластиком не стереть со страниц жизни любовь,
Прав несомненно, кто сумел полюбить вновь.
Человек ты творческий или технарь,
Не прочитанным оставляем любви словарь.

Голос мой - смех, твой голос - плач,
То утро - явь, и снова в сон...
Предположу, что ты в меня влюблён,
Раз в отношениях откровенен, горяч.

Под утро ты ко мне опять приходишь,
Тот нежно-сладкий сон любви момент.
Открываешь дверь ключом, заходишь,
Значит в мыслях я мечтаю о тебе!

Не в силах отпустить любовь теперь.
Ты, осторожно прикрывая дверь
Верь, что ночью встретимся с тобой,
Ты назовёшь меня желанной и родной.

Я счастью верила, его давно искала,
Чудесный сон из откровений малых.
С утра до вечера я провожу с тобой
Отдалённо, но в сердце ты мой.

17.02.2018


Рецензии