Я хочу

Будь со мною в трудный час, будь, когда беда
Без твоих прекрасных глаз, пропадаю я
Для меня ты свет в окне, ты моя заря
Без тебя тоскливо мне, будь со мной всегда

Слышать голос твой хочу, летом и зимой
Без тебя я не могу, будь всегда со мной
Так живи же ты всегда, будь со мной вовек
Ты мой свет, моя заря, милый  человек

Я хочу, чтоб ты рядом была и со мной оставалась всегда
Ведь твои голубые глаза, полюбил я теперь навсегда
Я хочу, чтобы мы не старели и болезни от нас все ушли
Чтобы больше с тобой не болели и всегда улыбалась чтоб ты

Твоя улыбка лечит душу мне, она всегда ведь вдохновляет
Как солнца луч на утренней заре, который всех ласкает
Ты всех милей на белом свете, и ты как воздух мне нужна
Как солнце утром на рассвете, улыбкой греешь ты меня


Рецензии