Почти правда

Рестораны, мужчины, Любовь и везенье -
Остальное, пойми, не имеет значенья.
Сигареты, вино, кинофильмы и песни,
И мечты - что же может быть в жизни чудесней?

Все другие проблемы придуманы нами.
Тучи над головой разведу я руками,
Темно-серый туман растворю в синеве
И щекою приникну к пушистой траве.


Рецензии