Если хочется правды - можешь её пожевать

А толку-то плакаться,

бесконечные сопли жевать?!

Похоже,

немного выросла и

стало откровенно плевать.

Мне как и раньше:

нравится ночью писать;

сухое и красное прямо с горла заливать...

Аллергия на запах -

тут же начинаю чихать.

Во мне что-то есть,

но теперь я умею скрывать.

Ты думаешь,

сможешь меня узнать?!

Господи,

ты знаешь, что такое печать?!

Если хочется правды -

можешь её пожевать.

Теперь мой черёд,

теперь я начинаю играть.


17.02.2018


Рецензии