зря?

Таинственный темный лес —
Вся моя жизнь, как он
Подставил же Ахиллес
Пяту свою на погром.
Я так же подставил сердце,
И, вроде бы, даже убит;
Но только тянется леска,
И жизнь продолжает ритм.
Что делать, когда мне вновь грустно?
Что делать, когда не легко?
Сдаваться и пасть в ноги грусти
Иль на корабль далеко, да
Уплыть бы в чужие дали,
Уплыть в ветряные края.
Пока все считают медали,
В войне победил не я.
Ты победила в войне,
Ты разгромила меня.
Я все же тебя люблю,
А может, все это зря?


Рецензии