привет

Привет, я опять на дне.
Я умер в который раз,
Лишь бы не слышать речей
И колких, ужасных фраз.

Привет, я погиб в войне
На западе, в сердце моем.
Весь мир в глухой тишине,
А в кружке на кухне ром.

Не следует вспоминать: что было, то было.
Пройдем сквозь зиму и лютую страсть
По снегу без ног, пешком.

Мне руки твои целовать
Важнее, чем быть, наверно.
Так нежно тебя обнимать
Я мог бы всю жизнь точно,
верно.

Куда мне теперь идти?
Быть может, сойти с ума?
Береги меня, чёрт, береги.
Я буду беречь тебя.


Рецензии