Меркантильное счастье

Красой пленяя смотри с высока,
наманикюрена с изыском до предела.
И список краткий создан для мужчин,
или про то, чего она хотела.

Продам себя за злато с серебром,
за благости, а до любви нет дела.
Отдам себя за шубу и кольцо,
И за горячий тур, получишь мое тело.

И нужен ей как минимум банкир,
уж окрутить смогла бы так умело.
Да вот банкирам явно не до тел,
и им плевать, чего она хотела.

И так бегут минуты и часы,
а в круге этом нет конца и края.
Ей хочется красиво жить сейчас,
и ждет она старея и страдая.


Рецензии