не убивай во мне любовь

Не убивай во мне любовь,
Не жги бесщадно сердце в злобе,
Я в страстном огниве оков
Хочу ласкать тебя невольно.

Не прекрывай во мне огонь,
Не замыкай мне душу камнем, 
Ладонью нежно лучше тронь,
Но лишь прошу, - не надо ранить.

17.02.18


Рецензии