И победила красота

Богиня утренней зари
Купалась   в   море   голубом.
И   освящала   красотой
Тот  мир,   в   котором   тьма    кругом.
И   победила   красота.
И   тьму   ее   рассеял   свет.
И   в   мир   из   сумерек   и   грез
Ворвался   розовый   рассвет.


Рецензии