Я дифирамбы не пою

Я дифирамбы не пою,
во славу идолов лукавых.
Ну а кого уж полюблю,
то не жалею слов я правых.

Привыкшим восхвалять лжецов,
лизать их след , лишь для корысти,
напомню им что есть ведь Бог!
а Он то знает даже мысли!

А Он судья-судья Он правый!
по вере каждому воздаст
и на лжецов найдёт управу,
когда придёт расплаты час.

Всё взвесит на СВОИХ весах Он,
точь в точь , там недовеса нет.
Коль верен был ,мой друг,ты в малом
получишь в Божий град билет.

Прелюбодеев и лукавых,
кующих зло в сердцах своих,
и оскверняющие храмы
не ждите почестей благих!

Не выйдет! проползти в град Божий,
там места нет для нечистот,
никто войти вам не поможет,
никто не встретит у ворот.

По вере только вход свободен,
а вера ведь без дел мертва.
Покайтесь пред Творцом сегодня!
очистив души и тела!

Поторопитесь-дни лукавы,
их быстро исчезает след!
Живите лишь для Божьей славы,
несите в мир добро и Свет!


Рецензии
Очень праведный и хлёсткий стих,
Истина в каждом слове и строке!
Страшно подумать, когда перед
грешником закроются врата Рая и
наступит вечное падение в бездну!
Ужасно! Не дай Бог никому такого
конца! С теплом души, Анна.

Ваша фотография очаровательна!

Анна Кускова 2   01.03.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка,за отзыв.Все верно сейчас очень много идолопоелонничества:деньгам,еде,лжелидерам и люди идут на поводу.Велико будет разочарование таких.А нам надо.быть особо мудрыми чтобы не попасть на их крючок.С миром,я.

Левиа   05.03.2018 22:52   Заявить о нарушении