Бесконечно жаль

Как бесконечно жаль, что все кончается,
Как бесконечно жаль.
Когда фата, вдруг, превращается,
В незримо темную вуаль.

Невероятно жаль, что все кончается,
Невероятно жаль.
То под ногами, вдруг, внезапно, закачается
Земля, опять уже февраль.

И непонятно,
Почему всегда кончается?
И почему всегда февраль?
Когда любовь обычно превращается,
В печаль.


Рецензии