Нету любви без тебя

Как больно кольнуло сердце,
Вновь взгляд твой поймала я
Хотелось бы мне прикоснуться
Ладони твоей чуть дыша.

Ответным шепотом нежным
Ты скажешь на ушко- люблю,
А после меня поцелуешь
Я крепко тебя обниму...

Весеннее утро и снова
Идешь не спеша ты ко мне!
Скупое привет, и ты ловишь
Чужие глаза в темноте.

Тепло, что когда-то пропало
Вернулось ко мне навсегда!
И в жизни так оказалось
Что нету любви без тебя...


Рецензии