Скрывает ног твоих мрамор...

Манящую непристойность
Скрывает ног твоих мрамор-стройность,
Соблазнами тянет курчавый невольник-
Всех тайных желаний магнит-треугольник

Особо темнеет на фоне он белом
В интимном контрасте с белеющим телом,
Он сводит с ума вертикальной улыбкой
И нежным  бутоном с
Бесстыдностью липкой

Раздвинув прекрасные нежные губы,
Зубами я бьюсь о жемчужные зубы.
Летаешь в объятиях потных и душных,
Внутри ощущая горячие пуши

Взовьешься отчаянным ходом навстречу,
Но мощным ударом на выходе встречу.
И крик твой вобью раскалённым кинжалом,
Опять под забрало, и вновь, под забрало

Раздастся внутри он невиданным взрывом
За пылким и яростным резким порывом.
Ударят, прорвавшись,  и Охи, и визги,
И , словно Шампанского, пенные  брызги...


Рецензии