Вдруг внезапно по весне...

Вдруг,   внезапно   по   весне
 снег    пошел.
Но  я  знаю,   будет  все
хорошо.
Снег  и  ветер,  -   это   все
не   беда,
Ведь   уходят   все  равно
 холода.
Снова   звонко   запоет
свиристель
И   закружит  нас   весны
карусель.
Оживет   земля,    опять
зацветет
И   в   душе   людской   любовь
прорастет.


Рецензии