Привилегия бесконечности

бесконечность
путается
в числах

неразделённое
разочарование
взрывоопасно

не пытайтесь
перекричать
безмолвие

в зеркалах
осколки
одиночества

не устремлённое
в вечность
пресмыкается

17.02.2018


Рецензии