Реинкарнация

И в волны окунались звезды.
Меняя день на ночь в мечтах.
Мне нимфы снятся над водой,
Покинули леса ...
Сатиров юных тот задор
Не знать нам больше ни когда.
И если бы настал тот час, в былые времена,
Не пожинали бы плоды , сейчас, уже тогда.
Мы грешны за деяния свои ,и то ,чего не помним
Перерождаясь вновь и вновь ,
Следим за веком в век...
Вот только нимф мне не хватает ,
Я мизантропный человек.


Рецензии