Совсем зиме весну не жаль

Совсем   зиме    весну   не   жаль
Апрель  -  похожий  на  февраль.
Как   будто   птица   развела
Под   синим   небом   два   крыла.
Все   машет   крыльями,   хлопочет,
Весну   пускать   никак   не   хочет.
Совсем    зиме   весну   не   жаль
Апрель  –  похожий   на   февраль.
Толкаются,   летят   снежинки,
Как   будто   белые   пушинки
Все   засыпает   снегопад
Ведь  у  зимы   на   все   свой   взгляд.
И   кажется   наверно   ей,
Что   людям   белый   цвет   милей.
Совсем   зиме   весну   не   жаль,
Апрель  –  похожий   на   февраль.
Но  скоро   время   спор   решит,
Проблему   эту   разрешит.
Поэтому   и   мне   не   жаль
Весны  -  похожей    на   февраль.


Рецензии