Рисую я дерево жизни

Рисую я дерево жизни...
Трудно осмыслить, понять...
Какой же сук присмотреть?
Какой же сук мне занять?

Сверху светло, всё видно…
Небесная благодать!

Но в жизни устроено как:
Земля, вода, огонь, воздух -
Всё вместе.
Стихии взаимосвязь...

Придётся сверху спускаться на землю,
К воде, к озерку идти…
Ночью студёной
Горячий костёр развести…

Трудно понять, осмыслить...
Но нужно выбрать одно -
Внизу или сверху,
Получится, как суждено…

02.05.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
Мы видим не мир, а содержимое своего ума...
Оле Нидал

Нина Нечаева 4   05.03.2018 00:54     Заявить о нарушении