О чем мечтаем мы под Новый год!

О чем мечтаем каждый год
Мы получить от жизни?
У каждого есть свой подход –
На поиск лучшей мысли!

Такой, как яркая звезда
На черном небосводе,
Которая видна всегда,
При всякой непогоде!

А может как – воды глоток,
При нестерпимой жажде,
Иль воздуха желанный вдох
При повсеместном смраде!

Так загадаем же друзья –
Заветные свои желания.
И будем верить, что никогда
Судьба их не оставит
                без внимания!

31 декабря 2015 г.


Рецензии