Котостих номер 6

У моей киски день рождения.
Это в жизни главный праздник.
Моей киски нет прекрасней.
Миску новую несу,
Докторскую колбасу.
Новое лукошко
Ставлю на окошко.
Я подарки ей дарю.
И с восторгом говорю:
Поздравляю тебя , киска!
Всего лучшего тебе
И в дороге , и в  судьбе,
Чтоб росла, ты моя киска,
Шерстка беленькой была,
Чтоб моя малютка-киска
Красотой своей слыла.
2000


Рецензии