Вот за что мы любим зиму

Вот  за  что мы  любим  зиму:
За  внезапный  снегопад.
И  за  то,  что  снег  горстями
Сыплет,  пять  часов  подряд.
Все  бело,  как  будто  праздник.
Всякий  снегу  очень  рад.
В  белом   дворике,  как  в  сказке,
Бабы   снежные   стоят.
Глазу  радость,  -  как  красиво!
Сердцу   радость  –  чудеса!
И  идет  народ   счастливый
Улыбаясь   в   пол – лица.


Рецензии