Ненужный человек

Жил да был однажды человек никому #ненужный,
И был он со всех сторон для многих #неудобным.
В любом споре всегда почему то оставался безоружный,
И ко всем вокруг был он уж слишком добрым.

Слишком многих готов он был в большое сердце свое впустить,
А они его со смехом и весельем на мелкие кусочки разрывали.
И рад бы он был после этой боли их всех понять и простить,
Вот только они все о нем охотно уже через секунду забывали.

В серой толпе он был ярким пятном, которое всех обычно только раздражает,
Отовсюду со своей никому не нужной любовью гонимый.
#Ненужный человек своим существованием все самое худшее в людях обнажает,
И нет дела никому, что он в душе такой ранимый.

Может, для них отдельный город где-то построить,
И ввести какой-то специальный закон.
Хоть так их должным вниманием удостоить,
Печально, когда человек, вроде, есть, а никому не нужен он...


Рецензии