Солнце ярче светит нам

Солнце ярче светит нам -
Сквозь окно взглянуло зыбко.
Жжёт до боли сердце мне,
Как унять мне, свои, чувства.

Пенье птиц я слышу всюду -
О, весна - горит кругом.
Сердце чаще всё вздыхает -
И твердит - она пришла.

Я в любви, опять, сгораю,
Будто ты виной во всём.
Я пою и я летаю,
Тот январь, всему, виной.


Рецензии