Сонет...

Я в сновидениях тебя одну ищу,
Какая ты, мой виртуальный друг?
И если не приснилась, я грущу,
И замыкается моих мечтаний круг.

Приснись мне в новолунье это,
Вот в эти зимние крутые дни,
Дари мне нежность, радость света
И засвети желанные огни.

Приснись, рекою полноводной
И птицей райскою приснись,
И львицею в песках свободной,
Кошачьей лапкой нежно прикоснись.

Но прошептала ласково надежда -
Мой друг — всё это наша жизнь.
           17.02.18г.


Рецензии