Рецензия на Есть устье и исток... Лилия Отрадная

Любовью изойдя, мы где-то разминулись,
Все там же Млечный путь, Полярная звезда...
И звезды, может быть, какие-то уснули,
Но друг без друга нам нет счастья никогда.
Вселенная, в ней звезд не сосчитать вовеки.
Но где-то должен быть какой-то островок,
Где встретимся мы вновь вот в этой звездотеке,
Вдруг, приплывя к нему, обратно, за буек...
Вселенная полна случайных поворотов.
А кто задумал их стихами описать?
И к мысленным стихам рождаются и ноты,
Так возникает нотно-звездная тетрадь...
В тетради той стихи о звездном небосводе,
Который видим мы в любом краю Земли.
Стихи звучат в сердцах любовью тех мелодий...
И вот они опять неслышно в нас вошли.

http://stihi.ru/2019/02/01/4212


Рецензии
Открыла нотно-звёздную тетрадь:
Мелодия любви звучит опять.
Я знаю,это выдумать не мог:
Есть где-то нашей встречи островок...

Очень понравилась Ваша музыкальная тетрадь.

Регина Маскаева   26.02.2019 20:21     Заявить о нарушении
Регина, спасибо!

Юрий Плотников 3   26.02.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.