Улыбка

Вот верь, когда ты улыбаешься.
Доволен очень, всё внутри поёт.
И это ведь не просто здорово.
Тебе улыбка так идет.

Я постараюсь сделать всё возможное.
И не возможное, все силы приложу.
Чтоб видеть твоё счастье чаще.
Улыбку видеть чтоб твою.


Рецензии