Между снегом и весной

Между  снегом   и  весной.



Когда  же   лед   снегов   уйдет   и   одинокость   посягательств…
И   чувствами   порог  затопит   нам   весна.
Я  тоже  не   свободен  от   грозных   дней,  не  легких   обстоятельств…
От  бедствий    нежность,   сводит  нас  с  ума.



Наступит  Март,   а   хоть   Мимозою   цветите…
На   снегу    оставьте   след,  опавшею  хвоёй.  Коричневой   корой.
Кого   смутили   вы,  того   же   и  вините…
Весенний   день  переполняет   сердце.  Вздыбленной   рекой.



Откроешь   истину.  Сомнение  надежд.  Но  там   не   ты…
Что  в   облике,  порядок.  Когда  ты  видел  в  платье.
И  каждый   год,  что  бы  обман   природ   искуснее   из   цветиков    сплести…
Кому  ты   молишься.   Кивая  головою   на   распятье.


Коль   сердце   пусто  в   ней.  Обманчивые   губки  вероломны…
О   нежный   Мрамор  тело.  Моим   глазам   все   склок   несут  и   горечи   обид.
Грудь,  сосок  вы вздохом   в   атаку   поднимали.   Так  не  угомоны…
Глазки   Кофе  черный  забыть  всё   не   могу.  И  ночью   блин   бодрит.



Предатель  сам.  Лишенный   кожи…
Пускай   у  носа   пузыри   стираю   красною   рукой.
Крепость  в  приступе   не  взял  в   последней   дрожи…
Всех   перебью   альфонцев,  что  цветными  мухами   за   мной.


Рецензии