Политика

И она низвергло в раздумья всё человечество изречением о том, что все мы части одного большого организма.

И трепетал народ тогда.

Трепетал от того, неистово пыля, словами, лишь от того, что истребляет он, организм тот, свои же, сука, члены!


Рецензии