Вьюнок

Возле   дома,   на   асфальте,
Где  проходит   много  ног,
Словно  чудо,  появился
Нежный,  трепетный  вьюнок
Он  родился,   нарядился
Всем   невзгодам   вопреки.
Выбрал   миссию   такую: -
Людям   красоту   нести!


Рецензии