Все, пока босячек мой

Здравствуй "брат" мой вертуальный,
Я к тебе на минутку,
Вот, прими ка в подарок,
От меня незабудку.

Все, пока босячек мой,
Ухожу, не грусти,
Окоянную Ленку,
Если с можешь, прости....

Ухожу в мир другой я,
В мир "иной" вертуальный,
Засосал с головою,
Он меня ненормальный.

Не удрать и не скрыться,
Мне теперь от него,
Как по полю гуляю,
На ладонях его.

Сколько здесь переключений,
Интересных людей,
Сколько здесь не нормальных,
Потаенных идей.

Мне "брат все интересно,
Все познать я хочу,
Улетаю, покеда...
Я в двух строчках "кричу".

           ********

Вот несносная Ленка!
Тыщщу дрУгов нашла,
От Сережки босОго,
В интернет вся ушла.

Так покинула дерзко,
Та в кого я влюблен,
И звучит в моём сердце,
Песня грустная "клен".

Там где клен шумит,
Над речной волной.......


Рецензии
Хорошая песня.....Ничего,ничего, там у темя бабулька есть под 90 лет! Забыл что ли??))

Лидия Дунай   17.02.2018 13:26     Заявить о нарушении
И откуда ты все про меня знаешь?
Спасибо Лида, я помню.)))
Как можно забыть?)))

Сергей Целищев   17.02.2018 13:31   Заявить о нарушении