Золовкины посиделки Масленичная суб-та Поёт Любава

От души боагодарю ЛЮБАВУ за великолепное исполнение песни,
которую можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=wCw7H4uAReE

На Маслёну красны девки
Собрались на посиделки
И пошли к моей золовке,
Стол накрыли очень ловко!
Под блины с малиной, вишней
Стопочка была не лишней!
Как наелись-напились,
Петь частушки принялись!

Припев:
Девицы-красавицы,
Стройные, румяные!
В них не зря влюбляются
Парни окаянные!

А золовкина душа
Широка и хороша!
Пригласила и парней,
Чтобы было веселей!
Танцевали и плясали,
Себе пару выбирали,
Веселились до утра:
Пожениться всем пора!

Девицы-красавицы,
Стройные, румяные,
В них не зря влюбляются
Парни окаянные!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.