Одна я, одинёшенька

О себе я мнение не завысила.
Просто я хочу молчать.
Ничего дурного не замыслила.
Не хочу на глупость отвечать.

Изнутри я будто скованна.
Вижу лишь природы парадокс.
Средь толпы одна я, одинёшенька,
Как берёзы в почке лепесток.

04.06.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
Имейте храбрость выражать свою истинную сущность, стоять в одиночестве и не хотеть быть кем-то другим.
Лин Ютанг

Нина Нечаева 4   05.03.2018 00:45     Заявить о нарушении