Звездная ночь Ван Гога

Пылали звездные спирали
И в кипарисах крик Земли
И краски на холсте страдали
Чтобы Любовь мы обрели...

И мир неведомый, и тайный
Который ты познать не мог,
Где зов природы не случайный
Откроет нам Висент Ван Гог


Рецензии