Яков Баст

                Яков Баст
Практически любого автора на стихи ру.
За глупости, которые он пишет через строчку,
Можно на смех поднять и словом «зацепить».
А этот самородок имеет такое состояние ума,
Что без признания явного таланта в рецензии
Парня невозможно с миром отпустить.
Поэтому – виват!


Рецензии